Weidig 2008 - TV 1907 e.V. Geiß-Nidda - der Verein für Freude an Bewegung!

Aktualisiert: 25.05.2018

Weidig 2008

Sportbereich > Turnfeste > Bergturnfeste

Die Teilnehmerzahl bei dieser Gauveranstaltung erhöhte sich in diesem Jahr glücklicherweise wieder, wie gewöhnlich auf ca. 170 Teilnehmer und Teilnehmerinnen.
Unsere 17 Teilnehmer waren auch dieses Jahr sehr erfolgreich!

Turnerinnen 1

7. Tamara Hannig
11. Viktoria Nagel
15. Ronja Ribbeck

Die Mannschaftswettkämpfe wurden alle mit dem erringen eines Wanderpreises abgeschlossen!!!

Die Staffel der Turner (Tobias Bach, Philipp Brückmann, Paul Hoppe und Fabian Schneider) errang von drei teilnehmenden Mannschaften einen 1. Platz!!!

Die Staffeln der Jugendturnerinnen "alt" (Jana-Kristin Schreiber, Vivienne Gruner, Ronja Nachstedt und Marleen Killmann) lieferten sich mit den "jungen" ( Nina von der Heid, Katharina Michel, Samira Gerth und Theresa Nagel) ein Duell und platzierten sich mit einem 1. und 2. Platz!!!

Im Mannschaftssteinstoßen der Turner (Bernd Nagel, Tobias Bach, Fabian Schneider, Paul Hoppe und Philipp Brückmann) wurde ebenfalls mit 26,15 m ein 1. Platz belegt!!!

Im Mannschaftssteinstoßen Jugend und Turnerinnen belegten Ronja Nachstedt, Marleen Killmann, Katharina Michel, Vivienne Gruner und Jana-Kristin Schreiber einen unschlagbaren 1.Platz!

Herzlichen Dank den Kampfrichtern und Teilnehmern, die sich zusätzlich zur Verfügung stellten:  Daniela Kirchner, Paul Hoppe, Sabine Gruner, Marleen Killmann, Philipp Brückmann, Fabian Schneider und Jana-Kristin Schreiber.