Unser Verein - TV 1907 e.V. Geiß-Nidda - der Verein für Freude an Bewegung!

Vereinsfahne Vorderseite
Vereinsfahne Rückseite

... wir halten Geiß-Nidda und Umgebung in Bewegung ...

auch nach dem Jahrtausendwechsel halten wir viele der 1.100 Einwohner des Stadtteiles Geiß-Nidda und Umgebung in Bewegung. Woche für Woche kommen die Menschen zu uns und nehmen die Angebote unseres Vereins war.

Wir vom Turnverein bieten Übungsstunden im leichtathletischen Bereich, gymnastischen Bereich, traditionellen Bereich, als auch im Bereich Fitness und Gesundheit sowie im Rehabilitationssport an. Das Alter spielt hierbei keine Rolle. Stets sind wir bemüht die Qualität unseres Angebots zu verbessern. Für Vereine gilt, dass sie durch ein qualitativ gutes Angebot nicht nur ihre Mitglieder halten, sondern auch Neue gewinnen können. Im Verein ist die sportliche Betätigung nicht nur am Schönsten, sondern auch am Preisgünstigsten.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder
, die frischen Wind in unsere Reihen bringen. Kommen Sie doch einfach einmal vorbei - wir würden uns freuen, Sie kennen zu lernen!