Sportabzeichen - TV 1907 e.V. Geiß-Nidda - der Verein für Freude an Bewegung!

Aktualisiert: 25.05.2018

Sportbereich

Sportzeichenabnahme 2012

Am 19.10.2012 um 17.00 Uhr findet im Rahmen des Leichtathletik-Training die Abnahme des Sportabzeichen statt.
Die Interessierten können sich auch gerne vorab bei Vivienne Gruner anmelden.

2011

Nachfolgende Teilnehmer haben im Sommer ihr Sportabzeichen erworben, die Ausgabe bzw. Verleihung wurde im Rahmen des Familiennachmittages vorgenommen.

Stoll, Vanessa

Berk, Björn

Diehl, Vanessa

Nagel, Vikotria

Michel, Katharina

Troß, Michelle

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2010

Im Rahmen der LA-Übungsstunden haben folgende Teilnehmer im Sommer ihr Sportabzeichen erworben, die Ausgabe bzw. Verleihung wurde im Rahmen des Oktoberfestes vorgenommen.
Die erfolgreichen Sportler wurden von Sabine Gruner geehrt:
Vanessa Diehl, Bennett Boss, Viktoria Nagel, Katharina Michel und Vivienne Gruner, Michelle Troß, Anna Lena Bach und Marcel Firnges.

Diehl, Vanessa

Gruner, Vivienne

Nagel, Viktoria

Boss, Benett

Firnges, Marcel

Bach, Anna Lena

Troß, Michelle

Michel, Katharina

Von links: Vanessa Diehl, Bennet Boss, Viktoria Nagel, Katharina Michel, Vivienne Gruner
nicht anwesend: Michelle Troß, Anna Lena Bach und Marcel Firnges

2009

Am 30.06.2009 wurde der leichtathletische Teil des Sportabzeichens auf dem Gelände des TV durch Vivienne Gruner abgenommen. Es ist ein Termin nach den Sommerferien zur Abnahme im Schwimmen vorgesehen. Teilgenommen
haben vor allem jugendliche Sportler aus den Gruppen von Daniela Kirchner und Sabine Gruner (Di. und Fr. 17.30-19.30) Die Teilnehmerzahl beträgt 15-20 Personen.
Die Teilnehmer, welche die vorgeschriebenen Mindestleistungen erfüllt haben, bekommen ihre Abzeichen voraussichtlich am diesjährigen Vereinsabend verliehen.
Wir planen im nächsten Jahr erneut die Möglichkeit zur Sportabzeichenabnahme.

Hierzu sind alle Altersgruppen des TV und Interessierte im voraus herzlich eingeladen!

Die Träger des Sportabzeichens in Bronze, Silber und Gold.

Böcher, Robin

Dalchow, Paul