Reha-Sport - TV 1907 e.V. Geiß-Nidda - der Verein für Freude an Bewegung!

Aktualisiert: 25.05.2018

Reha-Sport

Sportbereich

NEU: Rehasport-Gruppe für Hüfte und Knie

Immer mehr Menschen leiden unter Arthrose der großen Gelenke. Im Bereich des Hüftgelenkes ist dies oft mit einer Einschränkung der Lebensqualität verbunden. Der Turnverein Geiß-Nidda bietet in Kooperation mit der Übungsleiterin Andrea Killmann zwei neue Rehasport-Gruppen an: Von 10 bis 11 Uhr Rehasport für Endoprothesenträger und Arthrose-Betroffene Hüfte/Knie im Bürgerhaus Borsdorf.
Hier sind noch Plätze frei.

NEU: Rehasport-Gruppe für Senioren 70+
Rehasport für Senioren 70+ von 10 bis 11 Uhr im kleinen Saal des Bürgerhauses Geiß-Nidda. Die Teilnahme ist nur mit der ärztlichen Verordnung 56 für Rehabilitationssport (50 Einheiten) möglich. Die von der Krankenkasse genehmigte Verordnung sollte zu Beginn der Sportstunde vorliegen. Infos und Anmeldung unter Telefon 0176 51429889 oder E-Mail Andrea.Killmann@tv-geissnidda.de.
Hier sind noch Plätze frei.

NEU: Reha-Sportgruppe Berufstätige
Dienstags findet von 19 bis 20 Uhr Rehasport für Berufstätige im Bürgerhaus Geiß-Nidda statt.Die Teilnahme ist nur mit der ärztlichen Verordnung 56 für Rehabilitationssport (50 Einheiten) möglich. Die von der Krankenkasse genehmigte Verordnung sollte zu Beginn der Sportstunde vorliegen. Infos und Anmeldung unter Telefon 0176 51429889 oder E-Mail Andrea.Killmann@tv-geissnidda.de.
zur Zeit ausgebucht.

Weitere Informationen:
Eine Verordnung für den Reha Sport „Orthopädie“ erfolgt entweder durch den behandelnden Arzt, den Hausarzt oder nach stationärer Reha – Maßnahme durch den jeweiligen Klinikarzt Vordrucke für den Antrag auf Kostenübernahme für Rehabilitationssport / Funktionstraining liegen den Ärzten vor.

Diese Verordnung müssen die Teilnehmer vom zuständigen Leistungserbringer vor dem Beginn der Teilnahme am Reha Sport genehmigen lassen.

Die Teilnehmer der Gruppe bestätigen durch Ihre Unterschrift jede einzelne Teilnahme auf einer Nachweisliste, die der Fachübungsleiter auslegt.