Reha-Sport - TV 1907 e.V. Geiß-Nidda - der Verein für Freude an Bewegung!

Aktualisiert: 07.02.2019

Reha-Sport

Sportbereich

Der Turnverein Geiß-Nidda bietet in Kooperation mit der Übungsleiterin Andrea Killmann zwei neue Rehasport-Gruppen an:

NEU: Rehasport-Gruppe für Senioren 70+
Rehasport für Senioren 70+ von 10 bis 11 Uhr im kleinen Saal des Bürgerhauses Geiß-Nidda. Die Teilnahme ist nur mit der ärztlichen Verordnung 56 für Rehabilitationssport (50 Einheiten) möglich. Die von der Krankenkasse genehmigte Verordnung sollte zu Beginn der Sportstunde vorliegen. Infos und Anmeldung unter Telefon 0176 51429889 oder E-Mail Andrea.Killmann@tv-geissnidda.de.

NEU: Reha-Sportgruppe Berufstätige
Dienstags findet von 19 bis 20 Uhr Rehasport für Berufstätige im Bürgerhaus Geiß-Nidda statt.Die Teilnahme ist nur mit der ärztlichen Verordnung 56 für Rehabilitationssport (50 Einheiten) möglich. Die von der Krankenkasse genehmigte Verordnung sollte zu Beginn der Sportstunde vorliegen. Infos und Anmeldung unter Telefon 0176 51429889 oder E-Mail Andrea.Killmann@tv-geissnidda.de.

Weitere Informationen:
Eine Verordnung für den Reha Sport „Orthopädie“ erfolgt entweder durch den behandelnden Arzt, den Hausarzt oder nach stationärer Reha – Maßnahme durch den jeweiligen Klinikarzt Vordrucke für den Antrag auf Kostenübernahme für Rehabilitationssport / Funktionstraining liegen den Ärzten vor.

Diese Verordnung müssen die Teilnehmer vom zuständigen Leistungserbringer vor dem Beginn der Teilnahme am Reha Sport genehmigen lassen.

Die Teilnehmer der Gruppe bestätigen durch Ihre Unterschrift jede einzelne Teilnahme auf einer Nachweisliste, die der Fachübungsleiter auslegt.

©1999-2019, TV 1907 e.V. Geiß-Nidda, Alle Rechte vorbehalten.