Loreley 2011 - TV 1907 e.V. Geiß-Nidda - der Verein für Freude an Bewegung!

Aktualisiert: 25.05.2018

Loreley 2011

Sportbereich > Turnfeste > Bergturnfeste

Loreley -Bergturnfest

Vom 9. bis 11. September 2011 repräsentierten 13 Jugendliche und junge Erwachsene in Rheinland-Pfalz auf der Loreley den Turnverein aus Geiß-Nidda.

Das Programm begann am Freitag gegen 16.00 Uhr mit der Abfahrt. Der Bezug der Blockhütte und der Aufbau des Pavillons erfolgte nach Ankunft um 18.30 Uhr. Danach wurde die Großraumbratpfanne „angeworfen“ um für das leibliche Wohl zu sorgen, beendet wurde der Abend mit einem ausgedehnten Lagerfeuer.
Der Samstag begann mit einem Frühstück im Jugendheim. Anschließend machten wir uns auf den Weg zur Zollstation Pfalzgrafenstein bei Kaub. Mit dem Auto ging es dann nach Rüdesheim ins Asbach-Freibad, anschließend setzten wir über den Rhein nach Bingen und auf dem Rückweg stärkten wir uns im XXL-Restaurant. Das Übersetzen nach St. Goarshausen erfolgte wieder mit der Fähre und der Abend endete wieder mit gemütlichem Beisammensein am Lagerfeuer.
An Sonntagmorgen gab das stärkende Frühstück gab Kraft für den Wettkampf
, leider musste dieser am Nachmittag bei den Mannschaftswettkämpfen wegen der schlechten Wetterlage abgebrochen werden !
Die Rückreise traten wir um 16.00 Uhr nach der Siegerehrung und dem Aufräumen an.

Teilnehmer: Fabian Schneider, Sabine und Achim Gruner,
Britta Nachstedt, Paul Hoppe, Anna Schwarz,
Nina v. d. Heid, Theresa und Viktoria Nagel, Björn Berk,  Katharina Michel, Torsten Schmidt und Tobias Bach.

KA:
Achim Gruner, Fabian Schneider, Nina v. d. Heid

Super Platzierungen der 17er-Mädels:

4.  Katharina Michel
5.  Theresa Nagel
6.  Anna Schwarz

Wir nahmen als Frauen-Mannschaft bei der 4 x 100 m Staffel der Juti/Turnerinnen und beim Kampf um das Loreleyschild mit einem 2. Platz
teil.